Fábrica do Churrasco! Fernando e Sorocaba levam o Churrasco On Fire a Toledo pelo quarto ano consecutivo
A dupla Fernando e Sorocaba desembarcou em Toledo, no Paraná, com o Churrasco On Fire, o maior evento gastronômico e musical do Brasil, no sábado, dia 22 de novembro, no Centro de Eventos Ismael Sperafico.
“Estamos felizes em levar o Churrasco On Fire para Toledo pelo quarto ano. “O Paraná tem um lugar especial no coração do Churrasco On Fire. Obrigado, Toledo, por mais uma edição inesquecível do open churras mais amado do Brasi”, conta Fernando.
“Que venha 2026, se Deus quiser. Agora seguimos para as últimas duas edições do ano, em Presidente Prudente no dia 13 de dezembro e em Balneário Camboriú no dia 27”, complementa Sorocaba.
A experiência com o público presente explorando a atmosfera imersiva que transforma o evento na verdadeira Fábrica do Churrasco. O Team On Fire comandou mais de 20 estações de carnes premium, servindo cortes como picanha, brisket, costela fogo de chão, chorizo e chicken lollipop. Acompanhamentos clássicos como arroz carreteiro, pão de alho, farofa, massas, legumes grelhados e a tradicional panqueca de doce de leite completaram o open churras. Foram mais de 3,5 toneladas de proteínas.
No centro de toda a operação gastronômica estava a icônica Máquina do Churrasco, uma carreta exclusiva que chega a 350m² aberta, criada pela dupla em parceria com a Camaleão Cenografia e a Artmill. O público acompanhou de perto cada etapa de preparo, desde a roda-gigante de costela até o escorregador que leva hambúrgueres prontos do segundo andar direto para as mãos dos fãs.
Destaque para o show de mais de três horas de Fernando e Sorocaba, apresentado no maior palco itinerante da América Latina. São 12 módulos interligados que se movem e mudam de forma ao longo da apresentação, criando momentos grandiosos e imersivos. O espetáculo tem direção criativa de Sorocaba, produção musical assinada por Fernando e direção executiva da Ross Produções.
Durante o show, Sorocaba apareceu de surpresa no meio do público no palco da Ford e cantou sucessos a bordo da Ford F-150. E Fernando preparou o seu famoso arroz carreteiro em cima do palco durante o Churrasco On Fire.
Experiências especiais
A Baly Brasil, empresa de bebidas 100% brasileira e a segunda marca de energético mais consumida no país, e Churrasco On Fire tem uma parceria inédita e lançaram juntos o Baly Energy Drink Uva Verde. O público presente pode conhecer o Lounge Baly. O espaço contou com bancos para o público presente repor energia, torres de carregamento de celular e um espaço instagramável. Um dos momentos mais disputados foi o jogo “Laça a Lata”, em que quem acertava a lata gigante de Baly ganhava brindes exclusivos.
O evento ainda contou com experiências especiais: a Estação Frimesa com “Golden Ticket” para degustações exclusivas, ativação da Irriga Brasil com ponto de hidratação e o Car Display da Ford, onde os presentes puderam conhecer de perto as picapes da Ford, em um espaço que proporcionou uma imersão completa no universo da marca. O público explorou os veículos, registrou momentos especiais com fotos e vídeos, e se conectou ainda mais com a experiência proposta pelo evento.
O Churrasco On Fire conta com uma loja oficial, disponível online – https://loja.churrascoonfire.com.br/ – e presente em todas as edições do evento, com produtos exclusivos que celebram o estilo e a identidade da marca. Em São Paulo, o espaço foi ainda mais especial, com combos e promoções. Uma oportunidade para os fãs levarem um pouco da experiência Churrasco On Fire para casa.
Com público animado, estrutura de grande porte e um show pensado exclusivamente para o projeto, o Churrasco On Fire consolidou, mais uma vez, sua força em Toledo. O evento chega à marca de mais de 130 edições pelo Brasil, reafirmando seu impacto cultural e gastronômico e a conexão cada vez maior com o público paranaense.
As últimas edições do Churrasco On Fire em 2025 já estão confirmadas e prometem encerrar o ano em grande estilo. No dia 13 de dezembro o evento desembarca em Presidente Prudente, no interior de São Paulo, e no dia 27 de dezembro chega a Balneário Camboriú, em Santa Catarina. Os ingressos são limitados e estão disponíveis em churrascoonfire.com.br.
Fonte: Amanda Galdino











